Civilización y barbarie en Durkheim - Taurel Xifra, José Luis (2012)
El objetivo de las presentes líneas es destacar la contraposición bajo la cual emergieron sendos conceptos durante la mitad del siglo XVIII y específicamente a qué se contrapone la civilización en los escritos del último Durkheim.