El indomable Schwarzer Teufel: breve comentario sobre el texto de Anna Freud - Arroyo, Laura (2022)
En 1922 Anna Freud presentara ante la sociedad psicoanalítica de Viena su primer escrito “La relación entre fantasías de flagelación y sueño diurno”, el mismo fue presentado como el caso de una adolescente de 15 años, hoy gracias a su biografía se sabe que se trataba de ella misma. Este documento testimonia del análisis con Sigmund Freud, su padre.