Formas y límites : Un estudio sobre la presentación del cuerpo en Para Ti durante la década del 70' - Margulis, Paola (2006)
El siguiente informe sintetiza parte de una investigación enmarcada en el Proyecto Ubacyt “Cuerpo y sensibilidad en la década del setenta en la Argentina”, dirigido por la Dra. Mirta Varela (Instituto Gino Germani, UBA). Una porción importante de sus resultados, dio forma a mi Tesis de Licenciatura en Ciencias de la Comunicación: “La piel busca sus formas. Un estudio cultural sobre la representación del cuerpo en Para Ti durante la década del 70’” (Facultad de Ciencias Sociales, Universidad de Buenos Aires, Autora: Paola Margulis, Directora: Mirta Varela. Fecha de defensa de la tesina: 22 de diciembre de 2003).