Síntesis de N-(2-aminobencil)-1-bromometansulfonamidas como precursoras de nuevas 3,1,4-benzotiadiazepinas 3,3-dióxido - Mateos, Paula Stefanía (2017)
Los objetivos principales de este trabajo son: - Obtener nuevas 2-nitrobencilaminas N-sustituidas a partir de dos métodos distintos, comparar las ventajas de ambos métodos y utilizar los productos obtenidos en la síntesis de N-(2-nitrobencil)-1-bromometansulfonamidas. - Obtener nuevas N-(2-nitrobencil)-1-bromometansulfonamidas a partir de 2- nitrobencilaminas y cloruro de bromometansulfonilo para utilizarlas como sustratos en reacciones de reducción del grupo nitro. - Obtener nuevas N-(2-aminobencil)-1-bromometansulfonamidas a partir de reacciones de reducción del grupo nitro de N-(2-nitrobencil)-1-bromometansulfonamidas para utilizarlas como precursoras de nuevas 3,1,4-benzotiadiazepinas 3,3-dióxido. - Analizar los productos obtenidos mediante espectroscopía 1H-RMN, 13C-RMN, RMN bidimensional y HPLC-masas.