Modalidades asesinas - Ringuelet, Giséle (2016)
El trabajo muestra los efectos que los reclamos sectorizados por violencia de “género” pueden acarrear, específi camente el femicidio y señala la difi cultad que hay de hablar sobre la agresividad y el poder de las mujeres.