La ciencia en Argentina y sus demonios - Vallejo, Gustavo Gabriel (2023)
Reflexión acerca del sentido profundo que tienen los cuestionamientos a la ciencia en Argentina y sus usos políticos para sostener la idea de que eliminarla de la órbita del Estado resultaría beneficioso para la población.