El brote - Fiandrino, Bettina (2025)
El cuento relata el vínculo entre un abuelo y su nieta. Las enseñanzas de éste, respecto de los cuidados al planeta tierra y hacia uno mismo.La historia es contada a través de los ojos de ella.En un momento del relato ella y su madre deben volver a su hogar y dejar el campo. El abuelo no quiere ir con ellas, prefiere quedarse con su huerta y sus plantas. En mi interpretación una parte de la niña quiere quedarse con su abuelo y es representada por el tomate animado.