Explotación de información aplicada a la caracterización de patrones socio-económicos de la población estudiantil de carreras de Ciencias Económicas - Díaz, Laura Cecilia (2016)
El conocimiento de características del estudiante es un factor significativo para la mejora de los procesos de aprendizaje, constituyéndose en un tema de relevancia en Educación Superior en contextos de masividad, en tanto contribuye al establecimiento de políticas de mejora de la calidad educativa. En esta comunicación se presentan los resultados de la utilización de procesos de explotación de información orientados al descubrimiento de patrones de rendimiento académico en la carrera de Contador de la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Nacional de Córdoba.