Comunicación y periodismo: derechos laborales y su protección en la jurisprudencia laboral - Elíades, Analía Graciela (2014)
En el contexto de la Sociedad de la Información y en el marco de la Ley de Servicios de Comunicación Audiovisual resulta necesario abordar los derechos laborales del sujeto profesional de la información, indagar en sus prácticas, tensiones, perspectivas y desafíos de la ampliación protectoria de derechos que brinda una interpretación dinámica del Estatuto del Periodista Profesional.