Perfume de otoño - Cervelló, Ima (2024)
En este cuento, la protagonista nos brinda una reconfortante narración de lo que observa y vive durante el otoño, la estación del año más cálida y llena de colores. Mediante las ilustraciones manuales que fueron, luego, hechas stickers y la pigmentación de las hojas que utilice como soporte, complementan un relato lleno de nostalgia, recuerdos, aromas y sentimientos.Son ilustraciones que pueden ir dedicadas a un público infantil, pero es un libro apto para cualquier tipo de público, porque el relato te sumerge en la vida misma, en tus memorias y te lleva a pensar ¿Qué te hace sentir el otoño?