Efecto de la suplementación energética sobre la fisiología digestiva del ganado caprino: uso de anticuerpos policlonales multivalentes de origen aviar como moderador de parámetros ruminales - Arias, Rubén Omar (2017)
El objetivo de este trabajo de tesis fue evaluar el efecto de la suplementación energética en la fisiología digestiva del ganado caprinos y el uso de anticuerpos policlonales multivalentes de origen aviar (PAP-MV) como moderador de parámetros ruminales. A su vez, el efecto del nivel, grado de procesamiento del suplemento y disponibilidad del forraje, en la digestibilidad total aparente de la MS consumida y de la fibra.