Influencia de la utilización de hierro orgánico como mejorador de la pigmentación de la cáscara en gallinas comerciales de huevo color de alta persistencia productiva - Ricci, Marcelo César (2020)
Se evaluó si la adición de hierro orgánico (complejo metal aminoácido - Availa Fe 100® de Laboratorios Zinpro), en dosis de 300 gr/tn durante 14 semanas consecutivas, en 2 lotes de aves de 96 semanas H&N Brown Nick, replumadas a las 76 semanas de vida, tuvo influencia en la coloración de la cáscara del huevo producido por las gallinas del lote control versus el lote testigo.