Fulgor - Barón, Germán (2023)
"Fulgor" es un álbum para escuchar con los ojos cerrados. La riqueza de sus recursos permite que sorprenda en cada escucha, dejando latente el deseo de repetir la experiencia. Por eso, es recomendable leer las siguientes palabras con los auriculares puestos.