Música: sonido e imagen : Hacia los medios de realización artístico-audio-visual - Duarte Loza, Daniel Martín (2022)
Este libro de cátedra da cuenta de algunos tópicos fundamentales que atraviesan la materia Música y Medios, de la Facultad de Artes UNLP. El objetivo principal del trabajo es resignificar la escucha y elaborar, en consecuencia, procesos constructivos sonoro-musicales que logren transformar los medios en medios de realización artístico-audio-visual.