Prácticas corporales de las culturas juveniles en la ciudad de Rio Cuarto : Resultados preliminares de un proyecto de investigación - Libaak, Silvia (2023)
Este escrito presenta resultados preliminares de una indagación que tiene como objeto de estudio las prácticas corporales de las culturas juveniles. En la investigación se realizaron registros de las elecciones corporales desarrolladas por los jóvenes en diferentes sectores de la ciudad de Río Cuarto. Aquí, se presentan los resultados diferenciando los tipos y modos de prácticas corporales, según las zonas geográficas de la ciudad y sus espacios físicos recreativos.