Aplicación de técnicas de análisis multivariado a la bioespectroscopía de orinas para el diagnóstico y monitoreo de enfermedades infecciosas - Corti, María Agustina (2020)
Este trabajo tiene como objetivo desarrollar investigaciones para evaluar el uso de métodos espectroscópicos como herramientas para el diagnóstico y monitoreo de enfermedades en humanos, proponiendo diferentes metodologías de análisis multivariado para estudiar la información espectral obtenida de muestras de orina.