Juventud peligrosa - Ochoa, Camila (2022)
El siguiente escrito reúne la experiencia de las prácticas abordadas en el año 2019, en el marco de la Facultad de Trabajo Social. Se desarrollaron en la Comisión Provincial por la Memoria, específicamente en el Programa de Juicios por Delitos de Lesa Humanidad. Nuestro objetivo principal consistió en la elaboración de una propuesta teórico-metodológica desde el Programa de Justicia por Delitos de Lesa Humanidad para el abordaje de los talleres de La Escuela va a los Juicios, donde desde el trabajo sobre la construcción de la juventud como la otredad peligrosa pueda establecerse una relación entre el presente y nuestro pasado reciente.