Avances en el proyecto software para aprendizaje y trabajo colaborativo - Sánchez, Laura (2009)
En el presente trabajo se presenta el tema actual de investigación y/o desarrollo de cada línea con referencias a los resultados obtenidos y publicados con anterioridad.