Laboratorio de procesamiento digital de informacion (LPDI) - Novotny, Wenceslao (2003)
Objetivos Generales - Realizar investigación, desarrollo y transferencia en el Area de Procesamiento Digital de Señales (DSP). - Formar Recursos Humanos en Investigación. Esto es desarrollar en los investigadores los métodos y las actitudes propias de la investigación: el análisis, la valoración o crítica, y la síntesis de conocimientos.