Intervención artística en el Parque Lineal Costanera Centro-Posadas - Maciel, Aldo Daniel (2023)
En el presente resumen describiremos la actividad y experiencia de extensión, denominada Intervención Artística en el Parque Lineal Costanera Centro-Posadas, aprobado por Resolución de Consejo Directivo en el año 2019, dependiente de la Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Misiones (UNaM). La misma tiene como objetivo general aumentar el valor emocional de la visita a la ciudad de Posadas a partir de una intervención musical en espacios públicos. Cabe aclarar que este proyecto forma parte del programa permanente de extensión de la facultad denominado “La extensión como herramienta de inclusión y articulación de la universidad pública con la región".