Cartas de navegación - Araneta, Federico (2006)
El diálogo de saberes es para nosotros un enfoque, una mirada metodológica y para la acción que reconoce a las personas como sujetos de conocimiento, dialogantes, diferentes/semejantes. Consiste en poner en diálogo diferentes experiencias, puntos de vista, interpretaciones de la realidad. No implica que hay mejores o peores lecturas, sino distintas.