Actas del IV Congreso de la Red Iberoamericana de Investigación en Transporte Aéreo - Herrón, Alejandro Gabriel (2013)
El Grupo de Transporte Aéreo (GTA) de la UID GTA-GIAI se complace en anunciar que el IV Congreso de la RED IBEROAMERICANA DE INVESTIGACIÓN EN TRANSPORTE AÉREO (RIDITA), se llevará a cabo en la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional de La Plata, los días 27, 28 y 29 de noviembre de 2013. La RIDITA es un grupo abierto, incluyente y sin fines de lucro, de discusión permanente, conformado por investigadores, formadores y profesionales relacionados con el Transporte Aéreo que se desempeñen en instituciones académicas iberoamericanas, fundado en 2007. A la fecha la Red Iberoamericana de Investigación en Transporte Aéreo ha organizado tres congresos: Buenos Aires (2007), San Pablo (2009) y Madrid (2011), y ha encomendado a la UID GTA-GIAI del Departamento de Aeronáutica de la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional de La Plata la organización del IV Congreso. El lema de la presente edición del congreso de RIDITA es “Hacia un transporte aéreo sostenible”.