La realidad en la psicosis - Torres, Mónica Miriam (2015)
Este trabajo retoma el problema de la realidad en las psicosis a partir de una interrogación del mecanismo actuante para Freud. El objetivo es explorar las distintas formulaciones freudianas al respecto con el fin de identificar las propuestas freudianas y ubicar las desviaciones que se produjeron en las relecturas de Freud.