Vinculación tecnológica: Protección de la propiedad intelectual y transferencia tecnológica - Salina, Sofía (2023)
El taller “Vinculación tecnológica: Protección de la propiedad intelectual y transferencia tecnológica” tuvo como talleristas a María Clara Lima, directora de la Dirección de Propiedad Intelectual de la Universidad Nacional de La Plata; Gonzalo Javier Márquez, Doctor en Ciencias Naturales, Licenciado en Biología (orientación Ecología); Soledad Gómez, Comunicadora Social por la Universidad Nacional de La Plata y Hugo Valdez, Especialista en Gestión de la Tecnología y la Innovación. A su vez, contó con la asistencia de una moderadora y ocho participantes becaries de la UNLP de distintas áreas de conocimiento: diseño industrial, ingeniería, y biología. La duración del encuentro fue de dos horas y la modalidad se realizó en formato taller desarrollado en tres momentos: presentación; trabajo en grupos, y puesta en común.