Aporte específico a la formación profesional del psicólogo: el trabajo en el área justicia - Crescini, Silvia (2009)
Desde la perspectiva de la actividad profesional y pedagógica como Coordinadora Docente y Tutor de la Práctica Profesional “El trabajo con familias en el ámbito jurídico”, en el Ciclo Profesional de la Carrera de Grado y desde la experiencia de profundización del trabajo en Interfase Psicológico-Jurídica en Cursos de Posgrado de la Universidad de Buenos Aires, entendemos que es ésta una nueva herramienta de intervención institucional, que puede desarrollarse desde diferentes Unidades Académicas de Psicología, en articulaciones inter-institucionales con el sistema jurídico, tendiente a constituir un lenguaje articulado que facilite la resolución de conflictos humanos promoviendo procesos de cambio en los participantes.