Tumor fibroso solitario, a propósito de un caso - Tommasi, J. L. (2022)
El tumor fibroso solitario (TFS) es una neoplasia de origen mesenquimal, dediferenciación fibroblástica. Representa el 8% de las neoplasias benignas del tórax y el 5% de los tumores pleurales. Hasta un 20% tendrá un curso clínico agresivo. Con frecuencia se presenta como una masa indolora de crecimiento lento, asintomática u oligosintomática.