Difusión de la Tripanosomiasis americana en la zona sudeste de la provincia de Corrientes - Campaña, Belmar Walter (1950)
Tema de tesis: Difusión de la Tripanosomiasis Americana en el Sud de Corrientes.- Métodos para el diagnóstico de la infección humana.- Las especies del género Panstrongilus (Triatoma) en el sud de Corrientes.- Infección por Tripanosoma Cruzi.- La infección de los vertebrados.- Métodos de diagnóstico de la infección en el hombre y en los vertebrados en general.- Estudio comparativo.- Modificaciones.- Las técnicas conocidas de fijación del complemento.-