El Programa de Gestión para la Dirección Provincial de Medidas Alternativas (2012-2015) - Arrúa, Vanesa (2023)
Este documento describe el programa de gestión de la Dirección Provincial de Medidas Alternativas entre los años 2012 y 2015. Fue elaborado en base a documentos de gestión realizados por los equipos técnicos de la Dirección, y que fueron presentados en diferentes instancias de formación y gestión. Fundamentalmente recupera la información sistematizada en los informes de gestión anuales presentados por la Dirección.