Algunas palabras sobre la tesina La enunciación de cristal. Aproximación a la mirada pornográfica - Bejarano Petersen, Camila (2002)
La pornografía cinematográfica ha ocupado un lugar marginal en los estudios de comunicación, y altamente menospreciado en el campo del arte. Sin embargo, este universo caracteriza un espacio de particular interés para pensar estrategias en la construcción de la verosimiltud asertiva, modos de representación del cuerpo y de la sexualidad. En tal sentido, el presente trabajo sintetiza el desarrollo de la tesis La enunciación de Cristal. Aproximación a la mirada pornográfica, orientada al estudio de la pornografía audiovisual desde una perspectiva estético-semiótica.