Estudios histológicos e histoquímicos en peces de la costa bonaerense - Díaz, Alcira Ofelia (1987)
El presente trabajo tiene por finalidad caracterizar las estructuras histológicas e histoquímicas normales de los sistemas digestivo, respiratorio y urinario en Merluccius hubbsi (merluza) y Micropogonias furnieri (corvina rubia). Esta investigación es un paso necesario para conocer la relación estructura-función y la histología comparada en estos peces.