El Guante - Weber, Liona (2024)
Una historia sensorialmente asquerosa y desagradable. Trata de un hombre que tiene que destapar su cañería y se termina topando con algunas dificultades que terminan complicando la tarea. Esta historia está llena de ilustraciones mixtas con personajes grotescos y asquerosos pintados con lápices para generar texturas complejas que expresan lo peludo de nuestros personajes. Además incluye pop-up, dándole un efecto de tridimensionalidad al contenido de la historia para poder atrapar al lector entre las páginas.