Lineamientos para evaluar la implementación de la nueva identidad visual de la UNLP - Passarella, Luciano Martín (2016)
En el presente artículo se realiza un abordaje de los lineamientos para elaborar una herramienta de evaluación de la implementación de la nueva identidad visual de la Universidad Nacional de La Plata (UNLP) que, como todo programa con múltiples aplicaciones en una estructura institucional compleja, requiere de una etapa de evaluación sistematizada.