Historias cuánticas - Vanni, Leonardo (2012)
El trabajo aborda las historias en la mecánica clásica y cuántica, llegando al postulado "todo universo de discurso válido para un sistema es un contexto de historias", entendiendo este último como "familia de historias formada a partir de un contexto en cada tiempo, donde estos contextos son compatibles al trasladarse a un tiempo común".