Modelo de sistema de gestión de calidad para un instituto de investigación universitario - Silvera, Jorge Alberto (2017)
El presente trabajo propone un modelo de software resultado de la aplicación de la metodología de desarrollo de software Webml para la gestión de la calidad del El Centro de Investigación y Desarrollo en Informática Aplicada (C.I.D.I.A.), dependiente de la Facultad de Ciencias Exactas de la Universidad Nacional de Salta (U.N.S.a).