El uso de la energía en el sector residencial del Gran La Plata. Discriminación de consumos, cambios tecnológicos y opinión de los usuarios en las décadas del '80 y '90 - Rosenfeld, Elías (2003)
Se muestran resultados obtenidos del proyecto "URE-AM, Políticas de uso racional de la energía en el área metropolitana y sus efectos en la dimensión ambiental'". En base a audit-diagnósticos y encuestas detalladas: a se comparan los consumos de energía discriminados por usos y por fuentes correspondiente a las dos décadas; b. se relaciona el perfil energético de] usuario y su opinión, en función de los procesos de privatización de los servicios energéticos, la sustitución de fuentes de energía, el re equipamiento de los hogares y la multiplicidad del mismo.