Bibliografía - Robasso, Aurora A. (1916)
Se reseñan los siguientes libros: * Saavedra Lamas, Carlos. La escuela intermedia. * Lynch, Arturo. Psychology a new System. * Seignobos. Historia Universal, Oriente y Grecia. * Renard, G. Sindicatos, Trade-Unions y cooperaciones. * Rojas, Ricardo (dir.). Biblioteca argentina. * Posada, Adolfo. Tratado de Derecho Político. * Lagargetti, Juan. El Fundamento del Derecho y de la Moral * Grossi, Antonio. Enfermedades comunes de los animales. * Abeledo, Amaranto. Fuentes de la historia griega. * Sánchez Sorondo, Matías G. La instrucción obligatoria. * González, Joaquín V. Política universitaria. * Bertoni, Moisés. Descripción física y económica del Paraguay; fauna paraguaya, plantitas usuales del Paraguay. * Levene, Ricardo. Un precursor del comercio libre en el Plata. También se incluyen reseñas de artículos de diversas revistas y una necrológica por la muerte del poeta nicaragüense Rubén Darío (p. 133-134).