Sistema centralizado para la evaluación de rendimiento de personal - Mazza, Juan Emir (2025)
La evaluación del desempeño de los miembros de un equipo, es una actividad muy compleja, dado que se requiere un análisis objetivo y consistente. La Caja de Seguridad Social de Profesionales de Ciencias Económicas posee un proceso complejo de evaluación que se llevaba a cabo de forma manual con la asistencia de herramientas generales como planillas de cálculo. Si bien en el mercado existen aplicaciones, las mismas suelen ser muy complejas y no se adaptan a nuestra realidad. Esta tesina reporta el trabajo realizado en la investigación de herramientas, la mejora del proceso de evaluación y el desarrollo de una herramienta que facilita llevar a cabo la tarea.