El documental como estrategia artístico-política de combate : Un análisis sobre la producción audiovisual colectiva Argentina Arde - Sosa, Rocío Irene (2017)
El presente trabajo se propone analizar, a través de estas categorías policia y sujeto político del filósofo Jacques Rancière, los Videos de Contrainformación de Argentina Arde en una doble dimensión, por un lado desde lo discursivo, en tanto dispositivo capaz de transformar las condiciones sociales de existencia, y por otro desde lo productivo, vinculado a la práctica artística y la circulación de la producción.