Perspectivas de las innovaciones educativas - Coscarelli, María Raquel (2013)
En la oportunidad se retomaron cuestiones trabajadas en un taller desarrollado previamente. Los emergentes del mismo permitieron efectuar un encuadre reflexivo general que contempló concepciones, perspectivas, antecedentes, aspectos constitutivos y procesos del tema convocante: investigación colaborativa en innovaciones educativas. Asimismo se brindaron algunas orientaciones bibliográficas para profundizar en función de los intereses de los participantes.