Estudio acústico del Teatro de Cámara de City Bell - Basso, Gustavo Jorge (2010)
El Teatro de Cámara de City Bell fue inaugurado en marzo de 2003. Diseñado por el Arq. Manuel Cortés junto a Sebastián Cortés, es una construcción de 300 m2 que se ubica en Diagonal Urquiza Nro. 347, City Bell, La Plata. El proyecto fue una iniciativa de Juan Carlos Carassale, quien junto a su familia decidió realizar este emprendimiento abierto a la comunidad que es administrado por la asociación sin fines de lucro "Lumen Artis" integrada por vecinos de la zona. La sala ha sido diseñada para conciertos de música de cámara instrumental y vocal. En la misma también se realizan obras de teatro, danza, música tradicional argentina e internacional y cine. El diseño acústico estuvo a cargo de Gustavo Basso.