Proyecto identificatorio y la categoría de tiempo en los niños con cáncer - Moser, Mariana (2009)
El trabajo con niños con cáncer hace repensar permanentemente la clínica psicoanalítica y nos impone la necesidad de ser flexibles con algunos conceptos. No sólo por la condición de estos niños –internados- sino por la incertidumbre permanente que implica esta enfermedad. Hace algunos años me puse a pensar cómo la enfermedad repercute en el Proyecto Identificatorio y en la proyección a futuro de estos niños-adolescentes y sus familias.