Carolina Sancholuz, Mapa de una pasión caribeña. Lecturas sobre Edgardo Rodríguez Juliá : Buenos Aires, Dunken, 2010, 391 páginas - Galettini, Azucena (2011)
Si bien transformar una tesis doctoral para su publicación en formato libro no resulta tarea sencilla, en Mapa de una pasión caribeña Carolina Sancholuz logra, sin perder rigor académico, crear un texto atractivo para cualquier lector interesado en el Caribe en general y la obra de Edgardo Rodríguez Juliá en particular.