Palabras de cierre - Pisarello, Rosa Zulema (2002)
Llegamos al momento de cierre de las Jornadas, que si bien han sido motivadas por los cincuenta años de nuestra carrera, siento y espero que ellas actúen como estímulo para que todas las Escuelas de Bibliotecología abran espacios de acción mancomunada para el intercambio de experiencias académicas y de investigación como este evento ha demostrado ser posible, con el aporte de docentes e investigadores de la Universidad Carlos III de Madrid, de la Universidad Estadual Paulista de Marilia, Brasil, de la Universidad de la República de Uruguay; de las Universidades de Buenos Aires, Córdoba, Mar del Plata, Misiones, del Museo Social Argentino, de la Universidad Tecnológica Nacional, regional Santa Fe.