Hacia un modelo de evaluación de colecciones en bibliotecas universitarias argentinas - Miguel, Sandra (2007)
Se realiza un análisis de los distintos tipos de modelos de evaluación de colecciones. Los cuales responden a los enfoques metodológico (cuantitativo o cualitativos) y pueden tener como referencia al usuario o a la colección. Como conclusión se valora la evaluación sobre las colecciones para poder determinar cual es el valor de esta para los usuarios.