Política económica y resultados electorales : El conflicto rural y el resultado electoral 2009 en las municipalidades de la provincia de Buenos Aires - Porto, Alberto (2010)
Este trabajo se ocupa de la vinculación entre política económica y resultados electorales. Se estudia el impacto, en la elección de diputados nacionales de la provincia de Buenos Aires, del conflicto entre el sector agroindustrial y el gobierno nacional debido al incremento de los impuestos y al establecimiento de restricciones cuantitativas sobre la producción y las exportaciones del sector. Se comparan los resultados de las elecciones de 2007 y 2009.