Diagnóstico Consensuado por Cadenas de Valor : Informe Final: Tomo II Año 2014. Formulación de Proyectos de Desarrollo Económico Productivo de Zapala. Municipalidad de Zapala - Tauber, Fernando (2014)
Se presenta el Informe Final del trabajo, Formulación de Proyectos de Desarrollo Económico Productivo de la Ciudad de Zapala, elaborado por la Universidad Nacional de La Plata, financiado por el Consejo Federal de Inversiones (CFI) para el Ministerio de Desarrollo Territorial del Gobierno de la Provincia Del Neuquén y la Municipalidad de Zapala, como entidades beneficiarias. El Tomo II contiene el informe del resto de las actividades de la Fase 3: Diagnóstico Consensuado por Cadenas de Valor, desarrollado para cada una de las cadenas de valor seleccionadas, Minería, Ganadería, Logística, Turismo, Economía Social y Emprendedorismo.