Diseño ambientalmente consciente - Czajkowski, Jorge Daniel (2004)
El Arq. Jorge Czajkowski y el Ing. Carios Discoli forman parte de la Unidad de Investigación N° 2 del IDEHAB; con una larga trayectoria con la Investigación de Energía Solar aplicada a la Arquitectura, del Uso de las Energías pasivas y del Diseño ambientalmente consciente. Participaron exitosamente del Concurso Nacional de Diseño, Tecnología y Producción para Vivienda de Interés Social. Sobre sus proyectos versa esta exposición. Es un aporte muy importante en la relación Arquitectura-Tecnología y cumple con el objetivo particular del concurso: "apoyar y estimular el desarrollo de innovaciones de diseño, tecnología y producción, susceptibles de mejorar los requisitos funcionales (Seguridad, Habitabilidad y Durabilidad) como así también los tiempos de ejecución, los costos de construcción y mantenimiento y la calidad del producto terminado, frente a sistemas tradicionales".