P. E. Easterling. The Cambridge Companion to Greek Tragedy : Cambridge, Cambridge University Press, 1997, xvii y 392 pp. - Nápoli, Juan Tobías (1998)
La aparición del nuevo Companion sobre tragedia griega, a partir de los esfuerzos de Pat Easterling, es un acontecimiento que debe ser recibido con entusiasmo, tanto por el público en general cuanto por los filólogos preocupados por las cuestiones referidas a la tragedia clásica griega. Al recoger los aportes de siete de los más prestigiosos estudiosos del tema en lengua inglesa, el editor puede ofrecer una completa y profunda revisión acerca del estado de la crítica sobre la problemática trágica. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)