Patologías bucales y leucemia - Crimaldi, Delia Norma (2009)
La leucemia es la forma más frecuente de cáncer en la niñez. Es una enfermedad neoplásica del tejido hematopoyético, que se caracteriza por una proliferación no controlada de elementos sanguíneos y sus progenitores. Las causas todavía no están definitivamente establecidas. Los objetivos son determinar las manifestaciones bucales prevalentes en una serie de pacientes pediátricos que padecen leucemia.