Varieté Cultural : Lectura + Escritura + Música - Facultad de Periodismo y Comunicación Social (2015)
“Varieté Cultural en el Barrio” consiste en la realización de talleres literarios abiertos a la comunidad dirigidos a niños, niñas y jóvenes, donde se buscará vincular a los jóvenes de la comunidad con los de la universidad y viceversa a través de la lectura y la producción escrita en el marco de actividades culturales y recreativas.